La frutta raccolta al giusto grado di maturazione viene subito lavorata per mantenere gli attributi
qualitativi organolettici, quali la succosità, la dolcezza e l'aroma che raggiungono il loro apice
alla maturazione della frutta sulla pianta.
L'azienda a produzione integrata, attraverso la difesa delle colture secondo i disciplinari della Regione
Emilia Romagna e l'uso di specifiche tecniche agronomiche assicura produzioni di qualità che offrono
maggiori garanzie ai consumatori nel rispetto dell'ambiente.
La filiera corta, ottenuta in loco, con l'utilizzo di frutta fresca, anzichè puree o congelati, garantisce: Prodotti freschissimi, sapori nuovi, le tradizioni della produzione locale e sostenibilità ambientale. ".
Dal nostro campo
coltiviamo:
Pomodori, Zucche,
Albicocche, Prugne, Pere,
Mele, Fichi, Pesche, Fragole
Meloni e Mele Cotogne.
Nel nostro laboratorio
produciamo:
Le Confetture di:
Albicocca, Fragola, Pesca,
Prugna, Mela cotogna, Pera,
La Mostarda Bolognese,
Zucca e Amaretto
e tante altre delizie!
Società Agricola Frutta Più di Mantovani C. & Figli s.s.
Via Boschi 73 - 40051 Altedo (Bologna), Italy
P.iva e C.F. 02887851208