I nostri Prodotti

La frutta raccolta al giusto grado di maturazione viene subito lavorata per mantenere gli attributi

qualitativi organolettici, quali la succosità, la dolcezza e l'aroma che raggiungono il loro apice

alla maturazione della frutta sulla pianta. 

 

L'azienda a produzione integrata, attraverso la difesa delle colture secondo i disciplinari della Regione

Emilia Romagna e l'uso di specifiche tecniche agronomiche assicura produzioni di qualità che offrono

maggiori garanzie ai consumatori nel rispetto dell'ambiente.

 

La filiera corta, ottenuta in loco, con l'utilizzo di frutta fresca, anzichè puree o congelati, garantisce: Prodotti freschissimi, sapori nuovi, le tradizioni della produzione locale e sostenibilità ambientale. ".

 

 

 

Dal nostro campo

coltiviamo:

 

Asparagi, Pomodori, Zucche,

Albicocche, Susine, Pere,

Mele, Fichi, Pesche

e Mele Cotogne.


 

 

 

Nel nostro laboratorio

produciamo:

 

Le Confetture di:

Albicocca, Fragola, Pesca,

Prugna, Mela cotogna, Pera

...e La Mostarda Bolognese