I prodotti Cascina Mantovani

Passata di Pomodoro

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

Pomodoro.

Correttore di aciditá: acido lattico.



Friggione alla Bolognese

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

Cipolle e Pomodoro, olio di oliva e zucchero.

Correttore di aciditá: acido lattico.



Le confetture della Cascina

Confettura di Prugne

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI: Prugne 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di aciditá: acido citrico.



Confettura di Zucca e amaretto

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI: Zucche 70% minimo, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406, aroma naturale di amaretto. Corr. di aciditá: acido citrico.



Confettura di Pere

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI: Pere 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di aciditá: acido citrico.



Mostarda alla Bolognese

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI: Prugne e pere dell'Emilia Romagna, arance, scorze di arance, zucchero, caramello, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di aciditá: acido citrico.



Confettura di Albicocche

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI: Albicocche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di aciditá: acido citrico.