Passata di Pomodoro
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
Pomodoro.
Correttore di acidità: acido citrico.
Marmellata di Arance
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI:
Arance 70% minimo di frutta fresca, scorze di arance, zucchero, addensanti: Pectina E440 e
Agar E406. Correttore di acidità: acido citrico.
Confettura di Prugne
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI: Prugne 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di acidità: acido citrico.
Confettura di Zucca e amaretto
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI: Zucche 70% minimo, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406, aroma naturale di amaretto. Corr. di acidità: acido citrico.
Confettura di Pere
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI: Pere 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di acidità: acido citrico.
Mostarda alla Bolognese
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI: Prugne e pere, arance, scorze di arance, zucchero, caramello, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di acidità: acido citrico.
Confettura di Albicocche
Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in
stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.
INGREDIENTI: Albicocche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, addensanti: Pectina E440 e Agar E406. Correttore di acidità: acido citrico.
Società Agricola Frutta Più di Mantovani C. & Figli s.s.
Via Boschi 73 - 40051 Altedo (Bologna), Italy
P.iva e C.F. 02887851208