I prodotti Fruttando

Confettura di Albicocca

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 636 / Kcal 152

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,29

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 37,05

  g 29

  Fibra

  g 1,9

  Proteine

  g 0,9

  Sale

  mg 0,17

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

albicocche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


La confettura di albicocche è un prodotto genuino e goloso, ideale per la prima colazione

e perfetta per la preparazione di biscotti, dolci e crostate.


Confettura di Fragola

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 594 / Kcal 142

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,22

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 34,95

  g 29

  Fibra

  g 1,9

  Proteine

  g 0,5

  Sale

  mg 0,04

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

fragole 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


La confettura di fragole vellutata e cremosa. Ottima a colazione e a merenda,

usala come farcitura per i tuoi dolci o per rendere unico e goloso il tuo yougurt.


Confettura di Mela Cotogna

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 665 / Kcal 159

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,08

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 39,85

  g 29

  Fibra

  g 1,8

  Proteine

  g 0,28

  Sale

  mg 0,01

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

mela cotogna 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


L'immutato piacere di spalmare sul pane il sapore ritrovato della frutta appena raccolta.

Assaporala sulle fette biscottate o con il pane tostato. Ideale per le tue creazioni, dolci e salate.


Confettura di Prugne

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 631 / Kcal 151

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,22

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 37,05

  g 29

  Fibra

  g 1,5

  Proteine

  g 0,49

  Sale

  mg 0,01

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

prugne 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


Per la produzione della confettura selezioniamo le migliori prugne, realizzando un prodotto irresistibile, con il 70% di frutta freschissima. Provala con i pancake, oppure usala per farcire biscotti e crostate!


Confettura di Pesche

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 636 / Kcal 152

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,29

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 37,05

  g 29

  Fibra

  g 1,9

  Proteine

  g 0,9

  Sale

  mg 0,17

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

pesche 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


Le pesche vengono raccolte al giusto grado di maturazione e subito lavorate, per conferire alla confettura un gusto sublime.

Usala per farcire i dolci o per preparare torte golose.


Confettura di Pere

dell' Emilia Romagna IGP

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 661 / Kcal 158,8

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,08

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 39,85

  g 29

  Fibra

  g 2,7

  Proteine

  g 0,28

  Sale

  mg 0

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

pere dell' Emilia Romagna IGP 70% minimo di frutta fresca, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


La confettura di pere, sempre più apprezzata, ideale per la colazione, per la merenda,

ma anche da abbinare a formaggi e crepes salate per un gustoso antipasto.


Mostarda alla Bolognese

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 774 / Kcal 185

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,26

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 46,15

  g 29

  Fibra

  g 3,4

  Proteine

  g 0,76

  Sale

  mg 0,01

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

prugne, pere, arance, scorze di arance, zucchero, Addensanti: Pectina E440 e Agar E406.

Correttore di acidità: acido citrico.


la Mostarda Bolognese, con il suo sapore unico e la consistenza corposa, come vuole la tradizione.

Una selezione accurata degli ingredienti e di un particolare processo di produzione mantenuto immutato nel tempo.

Buonissima a colazione, ideale come farcitura per crostate, raviole e dolci.