La Passata di Pomodoro

Territorio

  • Prodotto all’interno del nostro areale aziendale, su una superfice di 1.4926 ha
  • Tipo di terreno: medio impasto argilloso
  • Altitudine: 10 metri sul livello del mare

 

Informazioni

  • Settimana di semina: 13°
  • Trapianto: 09/05/2020
  • Inizio raccolta: 10/08/2020
  • Fine raccolta: 19/08/2020
  • Resa per ettaro: circa 150 quintali/ha

 

#buonissimo

#genuino

Varietà

  • Lycopersicon Esculentum, POMODORO ROMA
  • Metodo di coltivazione: Da difesa integrata responsabile, senza l’utilizzo di diserbanti sia prima che dopo il ciclo produttivo. Il controllo delle infestanti, viene effettuato con pacciamatura e attrezzature meccaniche.
  • Fertirrigazione con utilizzo di ala gocciolante

 


Passata di Pomodoro

  Contenuto   per 100 gr di prodotto

  Energia

  Kj 179 / Kcal 43

  Grassi

  di cui acidi grassi saturi

  g 0,51

  g 0

  Carboidrati

  di cui zuccheri

  g 7

  g 0

  Fibra

  g 2,5

  Proteine

  g 3

  Sale

  mg 0,01

Puó contenere tracce di noccioli o frammenti residui. Senza glutine: prodotto in stabilimento che non utilizza allergeni. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo.

INGREDIENTI:

Pomodoro.

Correttore di aciditá: acido lattico.


La passata di pomodoro Cascina Mantovani è un prodotto genuino e goloso, ideale per condire primi piatti e perfetta per la preparazione di carne e pesce in umido.


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